Слим-пицца
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:41:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Пита ![]() |
2 шт |
| Соус | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Кабачок | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Быстро, просто и вкусно! Минимум ингредиентов, а на выходе - отличный завтрак или дополнение к обеду. Это блюдо также полюбят ваши детки, так как здесь очень-очень тонкий слой основы! Рецепт увидела в передаче одного австралийского кулинара. Надеюсь вы оцените его легкость и простоту в приготовлении. |

Все необходимые продукты: количество ингредиентов следует брать в зависимости от величины используемой основы пиццы (питы).

Режем грибочки ломтиками. Важно, чтобы грибы не были мокрыми!

Смазываем каждую питу томатным соусом, тонким слоем.

На одну основу режем, в хаотичном порядке, тонкими пластинами цуккини, я это делала ножом для овощей.

На другую питу раскладываем грибочки.

Сверху посыпаем тёртым пармезаном, хорошо бы ещё добавить листики базилика.
И отправляем наши пиццы в разогретую до 240 градусов духовку на 5 минут, после чего нужно сбрызнуть слегка оливковым маслом и запекать ещё около 10 минут.

Вот и всё! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...