Слим-пицца
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:41:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Пита | 2 шт |
Соус | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Быстро, просто и вкусно! Минимум ингредиентов, а на выходе - отличный завтрак или дополнение к обеду. Это блюдо также полюбят ваши детки, так как здесь очень-очень тонкий слой основы! Рецепт увидела в передаче одного австралийского кулинара. Надеюсь вы оцените его легкость и простоту в приготовлении. |
Все необходимые продукты: количество ингредиентов следует брать в зависимости от величины используемой основы пиццы (питы).
Режем грибочки ломтиками. Важно, чтобы грибы не были мокрыми!
Смазываем каждую питу томатным соусом, тонким слоем.
На одну основу режем, в хаотичном порядке, тонкими пластинами цуккини, я это делала ножом для овощей.
На другую питу раскладываем грибочки.
Сверху посыпаем тёртым пармезаном, хорошо бы ещё добавить листики базилика.
И отправляем наши пиццы в разогретую до 240 градусов духовку на 5 минут, после чего нужно сбрызнуть слегка оливковым маслом и запекать ещё около 10 минут.
Вот и всё! Приятного аппетита!