Грибная пицца по-киевски
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:41:54 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
1 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Вода ![]() |
3 стак. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Кукурузное масло ![]() |
2 ст. л. |
Маринованные грибы ![]() |
200 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусная!!! |

тесто: в теплой воде развести дрожжи

добавить соль, сахар, растительное масло, муку

и замесить тесто

оставить его подходить в теплом месте, прикрыв полотенцем, на 1-1,5 часа

форму смазать маслом и руками выложить тесто по всей длине

начинка: лук нарезать кольцами

и обжарить на кукурузном масле до мягкости

тесто обильно смазать кетчупом

сверху уложите нарезанные ломтиками грибы (у меня маринованные шампиньоны фирмы "Верес" уже нарезанные)

сверху обжаренный лук

сверху посыпьте специи ( у меня итальянские травы)

сыр натрите на крупной терке

и посыпьте сверху

украсьте ломтиками помидоров и зеленью по вкусу

отправьте в духовку (200 градусов) на 20 минут, готовую достаньте

и при подаче снова посыпьте зеленью
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...