Пицца "Италия"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:41:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Дрожжи ![]() |
15 г |
| Вода | 500 г |
| Мука | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сегодня что-то захотелось пиццы, подумала, почему бы не порадовать близких, мне очень понравилось тесто, оно подойдет как в пиццу, так и в пирожки (которые я потом и приготовила), поэтому выношу на ваш суд))) |

Я взяла теплую воду и растворила в ней дрожжи, добавила соль, сахар и начала добавлять муку, пока не получилось тесто нежное, которое не липнет к рукам

Вот и оно. Пока я готовила начинку, я поставила его в теплое место, чтобы подошло

Вот и начинка: маслины, помидорки, лук, поджаренный с грибочками, колбаска, сырок

Я брала половину теста и сформировала пиццу: получилась большая. Застелила противень бумагой и смазала сливочным маслом, в тесте сделала бортики

Тесто посыпала специями, потом смазала майонезом и кетчупом

Кладем лук + грибочки

Колбаску

Помидор

Маслины

Сыр и - в духовку

Вот такая с пылу и жару.

Тесто вышло нежным и мягким, отлично, мне понравилось.

Ночью в Москве: 
















































...