Яблочная пицца
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:42:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Джем ![]() |
5 ст. л. |
Яблоко ![]() |
3 шт |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Идею подглядела в журнале "Коллекция рецептов - Пицца". Тесто сделала по своему рецепту, т. к. Пост :-) |

Замесить тесто. Я делаю постное (но очень вкусное :-)) http://www.povarenok .ru/recipes/show/210 08/
Из этого объема получится 2 пиццы, поэтому я замесила тесто из половины ингредиентов.

Раскатать в тонкий пласт

Яблоки нарезать тонкими ломтиками

Яблоки выложить на тесто. Сверху помазать джемом или вареньем. Очень вкусно с абрикосовым джемом. Но у меня его не было, поэтому сделала с Царским вареньем (из крыжовника).
Как-то раз готовила с вареньем из ревеня. Тоже вкусно. :-)
Еще можно посыпать сверху лимонной цедрой.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Нарезать и подать к чаю :-)
Рецепт простой, постный. Но ВКУСНЫЙ! :-)

Ночью в Москве: 
















































...