Пицца "Тарантелла"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:42:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 500 г |
Сметана | 1 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Бекон | 100 г |
Сыр твердый | по вкусу |
Перец сладкий болгарский | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Пицца на основе мягкого теста, с ароматной мясной начинкой. |
Муку смешать со сметаной, добавить яйца, соль, сахар, растопленное масло и замесить тесто, оставить на 30 минут (пока готовим начинку)
раскатать и переложить на противень, смазать кетчупом
Лук нарезать кубиком и обжарить.
добавить отварное измельченное филе курицы и бекон, обжарить.
пережарить, посолить, поперчить, выложить на тесто, сверху выложить нарезанный кружочками перец и посыпать сыром, выпечь.
Приятного аппетита.