Пицца овощная
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:45:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Помидор | 3 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Колбаса | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Когда используется много баклажанчиков и помидорчиков - всегда очень ВКУСНО!!!Вот и я приготовила пиццу неповторимого вкуса!!!Предлагаю попробовать!!! |

Баклажаны порезать,посолить и на 20 мин поставить под пресс, потом слить воду.

Тесто раскатать.
Сыр потереть и половинкой натёртого сыра посыпать на раскатанное тесто.

Смазать кетчупом.

Выложить слой из баклажан.

Перец тонко порезать полукольцами и выложить на баклажаны,
колбасу мелко нарезать и посыпать на перец(колбасы можно побольше,но у меня не оказалось больше).

Сверху выкладываем пластики помидор густо.

Смазать всё майонезом и посыпать оставшимся сыром.

Выпекаем 20-25 минут в разогретой на 200 гр. духовке
и вот что получилось.

ВСЁ!!!ПИЦЦА ГОТОВА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ночью в Москве: 
















































...