Пицца овощная
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:45:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Помидор | 3 шт |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Колбаса | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Когда используется много баклажанчиков и помидорчиков - всегда очень ВКУСНО!!!Вот и я приготовила пиццу неповторимого вкуса!!!Предлагаю попробовать!!! |
Баклажаны порезать,посолить и на 20 мин поставить под пресс, потом слить воду.
Тесто раскатать.
Сыр потереть и половинкой натёртого сыра посыпать на раскатанное тесто.
Смазать кетчупом.
Выложить слой из баклажан.
Перец тонко порезать полукольцами и выложить на баклажаны,
колбасу мелко нарезать и посыпать на перец(колбасы можно побольше,но у меня не оказалось больше).
Сверху выкладываем пластики помидор густо.
Смазать всё майонезом и посыпать оставшимся сыром.
Выпекаем 20-25 минут в разогретой на 200 гр. духовке
и вот что получилось.
ВСЁ!!!ПИЦЦА ГОТОВА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!