Пицца по-неаполитански №2
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:46:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 400 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 20 г |
Вода ![]() |
250 мл |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
Помидоры консервированные ![]() |
1 л |
Томатная паста ![]() |
140 г |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
ч. л. |
| Специи | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Колбаса салями ![]() |
8 ломт. |
Сыр гауда ![]() |
250 г |
| BURDA(вкусно, просто, аппетитно). 500 лучших рецептов от BURDA MODEN. (издательство ЕННЕ БУРДЫ. ОФФЕНБУРГ) |
Дрожжи развести в тeплой воде и вымесить молодое дрожжевое тесто с мукой, солью и подс. маслом. Тесто посыпать мукой, накрыть и поставить подниматься на 2 часа. Потом раскатать его на 4 коржа и положить на посыпанные мукой дека. Лук и чеснок пожарить и добавить к ним помидоры, томатную пасту, кориандр, сахар, соль и перец и всe это , всe время помешивая, на маленьком огне варить ещe 45 мин. Охладить и выложить на тесто. Сверху положить перец порезанный соломкой, кусочки салями и кусочки(3 х3 см)сыра и сбрызнуть подс. маслом. Запекать в духовке 15 мин. при температуре 250 гр.

Ночью в Москве: 
















































...