Пицца с колбасой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:47:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 240 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Дрожжи | 50 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 100 г |
Колбаса | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Кетчуп | 150 г |
Маслины | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Это блюдо идеально как для романтического ужина, так и для многолюдной вечеринки. |
Дрожжи развести в 0, 5 л теплой воды, добавить яйцо, перемешать, добавить соль. Заменить тесто консистенции густой сметаны и поставить в холодильник на 1—2 часа.
после чего тесто равномерно разлить по противню, смазанному жиром, и поставить в духовку на 5—7 минут до образования светло-золотистой корочки. Затем тесто вынуть, густо смазать его кетчупом. посыпать тертым сыром и равномерно выложить на него мелко нарезанную колбасу, лук нарезанный кольцами и маслины.
Сверху пиццу посыпать тертым сыром и поставить в духовку и довести до готовности.