Пицца с капустой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:53:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Маргарин | 100 г |
Сметана | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Многие, услышав, что моя семья делает пиццу с капустой, впадают в ужас. Но я уверяю вас, что это очень вкусно и капусты практически не чувствуется, попробуйте и убедитесь.... |
Для начала сделаем тесто.
Для этого берем муку, смешиваем маргарин, сметану, яйцо, соль и воду. Хорошенько размешиваем, до получения густой массы (такой, чтобы ее можно было раскатать).
После того, как мы замесили тесто, нарезаем помидоры, капусту и лук. А тесто ставим в холодильник на полчаса.
Затем обжариваем фарш.
Вынимаем тесто из холодильника, и раскатываем его прямо на противене. Эту работу можно вполне доверить мужчине))))
Затем на тесто выкладываем капусту, на нее фарш.
После фарша кладем помидоры, лук и (по желанию) грибы, затем все посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом и кетчупом. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 300 градусов. Потом убавляем до 250-200 градусов и пусть печется себе прeспокойненько минут 20.
Вытаскиваем, разрезаем, подаем на стол)))
Приятного аппетита!!!