Пицца с капустой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:53:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Маргарин | 100 г |
| Сметана | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Многие, услышав, что моя семья делает пиццу с капустой, впадают в ужас. Но я уверяю вас, что это очень вкусно и капусты практически не чувствуется, попробуйте и убедитесь.... |

Для начала сделаем тесто.
Для этого берем муку, смешиваем маргарин, сметану, яйцо, соль и воду. Хорошенько размешиваем, до получения густой массы (такой, чтобы ее можно было раскатать).

После того, как мы замесили тесто, нарезаем помидоры, капусту и лук. А тесто ставим в холодильник на полчаса.

Затем обжариваем фарш.

Вынимаем тесто из холодильника, и раскатываем его прямо на противене. Эту работу можно вполне доверить мужчине))))

Затем на тесто выкладываем капусту, на нее фарш.

После фарша кладем помидоры, лук и (по желанию) грибы, затем все посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом и кетчупом. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 300 градусов. Потом убавляем до 250-200 градусов и пусть печется себе прeспокойненько минут 20.

Вытаскиваем, разрезаем, подаем на стол)))
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 















































...