Пицца по-Лисеновски
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:53:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Курица ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Тесто слоеное | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Перец душистый ![]() |
4 шт |
| Гвоздика | 3 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | 100 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Уже все показали свою пиццу, вот и я решилась. Не успела достать из духовки - умерла горячей! |

Тесто раскатать и выложить на противень.

Грибы почистить и обжарить.

Курицу( я для пиццы беру суповой набор) отварить в специях (чесночная соль, карри, душистый перец, лаврушка, гвоздика).

Томат смешиваем с чесночной солью, перцем черным молотым.

Тесто смазать соусом.

Рассыпать грибы

Не заморачиваемся художествами, делаем беспорядок. На грибы рассыпать отваренную курочку (порвать на кусочки),

сверху кукурузку,

а еще вершок - зелень (петрушка).

Делаем майонезную сетку.

Сверху посыпаем натертым сыром. В духовку при температуре 200°С на 10-15 минут.

Ночью в Москве: 
















































...