Пицца по-Лисеновски
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:53:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Курица | 300 г |
Грибы | 300 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Тесто слоеное | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | 4 шт |
Гвоздика | 3 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | 100 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Уже все показали свою пиццу, вот и я решилась. Не успела достать из духовки - умерла горячей! |
Тесто раскатать и выложить на противень.
Грибы почистить и обжарить.
Курицу( я для пиццы беру суповой набор) отварить в специях (чесночная соль, карри, душистый перец, лаврушка, гвоздика).
Томат смешиваем с чесночной солью, перцем черным молотым.
Тесто смазать соусом.
Рассыпать грибы
Не заморачиваемся художествами, делаем беспорядок. На грибы рассыпать отваренную курочку (порвать на кусочки),
сверху кукурузку,
а еще вершок - зелень (петрушка).
Делаем майонезную сетку.
Сверху посыпаем натертым сыром. В духовку при температуре 200°С на 10-15 минут.