Пицца ассорти
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:53:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Кефир ![]() |
1 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Мука | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Пицца ассорти. |
Тонко раскатать тесто:

Для начинки я взяла всего понемножку…
Сначала все тесто намазала тонким слоем томатного соуса для пиццы,
а потом в одном углу — шинку, в другом — грибы, в третьем — грибы с шинкой, посередине — помидоры, лук и шинку, еще кусочек с луком, грибами и помидорами…

Выпекала примерно 40 минут при температуре 210 градусов.
За 5 минут до готовности посыпала тертым сыром.
Тесто я люблю тонкое, хрустящее.


Ночью в Москве: 
















































...