Пицца "Для всей семьи"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:55:53 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
15 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Ветчина | 200 г |
| Колбаса | 200 г |
Маслины ![]() |
300 г |
| Такого любителя пиццы еще нужно поискать. Это мое самое любимое блюдо. Предлагаю вашему вниманию пиццу собственного приготовления. |

Начнем приготовление пиццы с теста. Дрожжи порезать кусочками и засыпать сахаром. Через некоторое время дрожжи растают и станут жидкими.

В дрожжи с сахаром добавляем яйцо, щепотку соли, масло сливочное, молоко и все тщательно размешиваем.

Затем добавляем муку и замешиваем тесто.
Оставляем тесто на 1,5 часа в тепле. Когда пройдет это время, тесто увеличится в 3 раза.

Для начинки режем маслины колечками,
колбасу соломкой
и ветчину прямоугольниками.

Раскатываем тесто на весь противень и делаем бортики из теста.

Смазываем все тщательно томатной пастой и бортики тоже.

Затем укладываем равномерно сыр.

Теперь укладываем ветчину, колбасу и все посыпаем маслинами.

Духовку разогреть до температуры 220 градусов (около 5 мин). Поставить противень с пиццей и сделать огонь в духовке поменьше. Готовить пиццу около 15 минут до готовности.

Вот моя любимая пицца готова. Теперь можно порадовать себя и близких. Смачного!!!

Днем в Москве: 
















































...