Запеканка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:56:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Колбаса | 200 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Брынза | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Запеканочка, которую можно выпекать из того, что есть в холодильнике |
Колбасу поджарить на сковородке,
добавить мелко порезанный лук, притушить,
добавить кабачок, очищенный от кожуры и порезанный кубиками, все слегка притушить.
Яйца взбить с мукой,
добавить тертый твердый сыр,
брынзу порезать кубиками и добавить в тесто.
Смешать тесто с колбасой и кабачками, чтобы получилась однородная масса.
Форму смазать жиром и вылить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов.

Вечером в Москве: 















































...