Пицца — новогодняя елка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:57:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
400 мл |
Мука пшеничная ![]() |
5 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
2 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Кетчуп | 100 мл |
| Шампиньоны | 300 г |
| Тыква | 200 г |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Сыр твердый | 350 г |
| Любимая и вкусная пицца. Немножко неожиданная начинка с запахом лимона, что придает ей новогодний вкус. |

Ингредиенты для теста кладем в хлебопечку, как указано в инструкции. Тесто мешаем в хлебопечке.

Готовим начинку. Режем соломкой тыкву. Режем дольками грибы. Трем сыр. Трем цедру с лимона.

Раскатываем тесто, вырезаем треугольники. Формируем бортики. Выкладываем на противень, застланный бумагой для выпечки.

Смазываем треугольники томатным соусом. Дальше кладем грибы и тыкву. Тыкву стараемся выкладывать так, чтобы было как бы веточки у елочки.

Дальше тертый сыр. Украшаем, как игрушками, зернышками граната.
Выпекаем в духовке до готовности.

А вот и наша пицца!

Ночью в Москве: 
















































...