Пицца с сыром №3
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:59:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Сыр твердый | 250 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Бекон | 250 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Йогурт | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Крахмал | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Шампиньоны | 1 бан. |
BURDA (вкусно, просто, аппетитно). 500 лучших рецептов от BURDA MODEN. (издательство ЕННЕ БУРДЫ. ОФФЕНБУРГ) |
Слоeное тесто разморозить.
Сыр натереть, лук нарезать кубиками.
С бекона срезать жир, мелко нарезать, вместе сo сливочным маслом растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
Йогурт смешать с яйцами, крахмалом, молотым перцем и сыром.
Раcкатать тесто в корж и выложить его в смоченную водой круглую форму. Края теста хорошенько прижать к боковым стенкам формы, дно коржа наколоть вилкой.
Положить на тесто бекон и сверху посыпать сырной массой.
Потом разложить лук и шампиньоны и выпекать пиццу 20 мин. при температуре 225*C.