Пицца с крабовыми палочками!
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:59:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Дрожжи | по вкусу |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Оливки черные без косточек | 8 шт |
| Окорочек вареный | по вкусу |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Помидор | 2 шт |
| Грибы | 200 г |
| Майонез | 200 г |
| Кетчуп | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| Сочное и очень вкусное блюдо |
Готовим тесто
Насыпаем дрожжи в емкость, добавляем соль и сахар. Ждем пока растворятся дрожжи, затем постепенно добавляем муку, вымешиваем опару и ставим на полчаса в теплое место.
Через полчаса еще раз вымешиваем и снова на пол часа в теплое место. По истечении времени вымешиваем тесто(не крутое)перекладываем его на смазанный раст. маслом противень, аккуратно распределяем тесто по всему противню тонким слоем. Оставляем на 7 минут.
Приготавливаем начинку
1 )Сыр натираем на крупной терка
2 )Оливки нарезаем кружечками
3 )Крабовые палочки не большими кусочками
4 )Помидоры полукольцами
5 )Окорочок отделить от костей и нарезать кусочками
6 )Грибы нарезаем тонкими пластинками
Наше тесто смазываем кетчупом затем выкладываем:
мясо
крабовые
оливки
помидоры
грибы
поливаем майонезом(можно через кондитерский шприц)
посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку, готовность проверяем спичкой

Ночью в Москве: 
















































...