Пицца с карамелизованным луком и фетой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:59:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 4 шт |
Фета | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Пицца, с какими только начинками еe не готовят! И вот ещe один из вариантов, может кому-то такая пицца прийдeтся по вкусу! |
Прежде всего, необходимо приготовить тесто для пиццы по своему любимому рецепту. Приблизительно 500 г.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на сливочном масле вместе с измельчённым чесноком, постоянно помешивая, около 15 минут.
Затем всыпать сахар и готовить ещё 2 минуты.
Тесто раскатать в лепёшку и поместить на противень, смазанный маслом. Сверху выложить лук и присыпать раскрошенным сыром.
Сбрызнуть оливковым маслом, запекать 10 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!