Пицца по-домашнему (без томатов)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:04:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное бездрожжевое | по вкусу |
Колбаса | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусная, мягкая пицца. Заглатывается вся сразу! |
Раскатываем тонко слоеное тесто и кладем его на смазанный растительным маслом противень.
Смазываем сверху кетчупом.
На крупной терке трем сыр и посыпаем тесто совсем немного. Остальной сыр пойдет на самый верх.
Режем крупными кубиками колбасу или вареное куриное филе (или все, что возьмете). Кладем на пиццу. Равномерно, чтобы были промежутки.
Теперь берем маринованные шампиньоны, если большие - режем на кусочки.
Режем лук кольцами, оливки разрезаем пополам и все это тоже выкладываем на тесто.
Солим, перчим и густо посыпаем тертым сыром.
Теперь запекаем в духовке до золотой корочки на тесте.
Объедение! :)