Пицца с сырным кремом и томатами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:06:41 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Тесто дрожжевое | 400 г |
| Майонез | 100 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Розмарин | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Помидор | 2 шт |
| Каперсы | 3 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Маргарин | по вкусу |
| Посвящается любителям итальянской кухни! Нежнейший сырный крем, томаты! |
1. Тесто посыпать мукой и раскатать в круг.
2. Форму для выпечки смазать маргарином.
3. Выложить форму тестом (дно и бока).
4. Смешать майонез, тертый сыр, мелко рубленный розмарин и давленый чеснок до однородной консистенции.
5. Выложить приготовленный крем на тесто.
6. На крем равномерно распределить каперсы.
7. Прогреть духовку до 200 гр. С.
8. Ошпарить помидоры, снять кожицу и порезать кольцами.
9. Помидоры распределить поверх каперсов, присыпать сыром и прованскими травами, поперчить по вкусу.
10. Выпекать 30 минут.
Примечание:
Майонез можно заменить сметаной, кто не любит каперсы может заменить их на соленые или маринованные огурчики.

Вечером в Москве: 
















































...