Пицца "Острая"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:09:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 2 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Дрожжи | 25 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | 4 - 5 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сосиска | 6 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Ветчина | 150 г |
Колбаса ![]() |
150 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Кетчуп ![]() |
400 г |
| Зелень | по вкусу |
| Острый кетчуп, салями с перцем... Готовил старший сын, а младший ел пиццу и запивал пивом. Ему понравилось. И мне тоже!!! |

Тесто трижды обмять, раскатать

Приготовить начинку. Лук репчатый мелко порезать и смешать с кетчупом и сушеной зеленью

Смесь намазать на раскатанное тесто

Положить грибы и сосиски

Ветчину и салями

Сверху посыпать тёртым сыром


Пицца готова


Приятного аппетита!!!
Тесто делаем как обычно... в тeплом молоке растворить дрожжи. Соль и сахар по вкусу. Добавить растительное масло(тесто будет мягким долгое время). Пока тесто поднимается(его нужно будет обмять раза два - три), приготовим начинку для пиццы. Мелко порезать репчатый лук, смешать с кетчупом и сушенной зеленью. Тесто раскатать, перенести на противень. Намазать смесью из кетчупа и лука. Порезать сосиски кружочками. Грибы. Ветчину. Салями. Сверху насыпать тeртый сыр. Капельки кетчупа. Пицца получилась острой, т. к. острый кетчуп, много перца в салями.

Ночью в Москве: 
















































...