Пицца "Острая"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:09:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 25 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | 4 - 5 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сосиска | 6 шт |
Грибы | 200 г |
Ветчина | 150 г |
Колбаса | 150 г |
Сыр твердый | 200 г |
Кетчуп | 400 г |
Зелень | по вкусу |
Острый кетчуп, салями с перцем... Готовил старший сын, а младший ел пиццу и запивал пивом. Ему понравилось. И мне тоже!!! |
Тесто трижды обмять, раскатать
Приготовить начинку. Лук репчатый мелко порезать и смешать с кетчупом и сушеной зеленью
Смесь намазать на раскатанное тесто
Положить грибы и сосиски
Ветчину и салями
Сверху посыпать тёртым сыром
Пицца готова
Приятного аппетита!!!
Тесто делаем как обычно... в тeплом молоке растворить дрожжи. Соль и сахар по вкусу. Добавить растительное масло(тесто будет мягким долгое время). Пока тесто поднимается(его нужно будет обмять раза два - три), приготовим начинку для пиццы. Мелко порезать репчатый лук, смешать с кетчупом и сушенной зеленью. Тесто раскатать, перенести на противень. Намазать смесью из кетчупа и лука. Порезать сосиски кружочками. Грибы. Ветчину. Салями. Сверху насыпать тeртый сыр. Капельки кетчупа. Пицца получилась острой, т. к. острый кетчуп, много перца в салями.