Пицца из творожного теста
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:09:19 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
| Рис | 5 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
7 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Молоко | 4 ст. л. |
| Творог | 100 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| интересный рецепт теста и вкусный к тому же. рецепт теста взят с кулинар. ру. |

итак, тесто я замешиваю в хлебопечке, можно и вручную.
в хлебопечке я включаю режим "пицца", а после замеса руками кладём тесто в миску и накрываем пищевой плёнкой на 30 минут.
потом смазать руки маслом и форму для пиццы тоже, руками распределить тесто, проколоть вилкой, кругом.

помазать кетчупом, если есть орегано, то посыпать.

далее распределить рис с грибами,

сверху посыпать сыром, взять стакан и донышком сделать углубления, чтоб можно было выбить туда яйца.

выбиваем в углубления яйца, солим, посыпаем зеленью, если хотите,
и в духовку на 20-30 минут.
духовку разогреть до 180*C

приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...