Пицца рыбная
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:09:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто дрожжевое | 300 г |
Филе рыбное | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Желток яичный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Попробовала приготовить пиццу с рыбой, всем очень понравилось. Мы даже не ожидали, что будет так вкусно! Попробуйте и вы! |
Нарезать небольшими кубиками филе рыбы. Посолить, добавить специи по вкусу.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
Томат нарезать тонкими кольцами. Обязательно их посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать, выложить на сковороду сделав небольшие бортики по краям.
Равномерно выложить рыбу.
Сверху выложить кольца томата.
Затем, равномерно выложить натертый на крупной терке сыр.
Сверху выложить кольца лука.
Слегка обмазать сметаной (майонезом) по желанию. И поместить в разогретую духовку на 30 мин. Зависит от особенностей вашей духовки.