"Наша пицца"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:09:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 300 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Маргарин | 250 г |
| Мука | 1 стак. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Грибы | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Эта пицца всегда пользуется успехом у наших гостей! В меру острая и очень сытная, иногда заменяет нам ужин. |
ТЕСТО:
теплое молоко смешать с сухими дрожжами и сахаром, добавить соль, яйцо, размягченный маргарин и муку, вымесить мягкое тесто и, не давая ему подойти, раскатать пласт и выложить на смазанный противень.
Соус:
сырое яйцо смешать с кетчупом, майонезом, добавить соль, перец и 2 тертых зубка чеснока, намазать соусом пласт теста, сверху положить слоями начинку: нарезанную соломкой копченую колбасу, нарезанные соломкой жареные грибы, нарезанный колечками репчатый лук, кружки помидоров {посыпанные cолью, перцем}, колечки сладкого перца, тертый сыр.
Сверху нанести сеточку из майонеза и - в духовку на 25 -30 минут при 180 -200 градусах, готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.

Ночью в Москве: 
















































...