Пицца-толстушка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:11:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Сахар | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Филе куриное | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Еще один вкусный рецепт пиццы. Попробуйте) |
Делаем опару из теплого молока, ложки сахара, двух чайных ложек сухих дрожжей (пол пакетика), нескольких ложек муки, ждем пока подойдет.
Вымешиваем тесто, оставляем под полотенцем (или в кастрюле под крышкой пока поднимется немного)....
На смазанный оливковым маслом противень раскатываем тесто (я разминала руками).
Обильно смазываем тесто соусом Болоньез и майонезом.
Выкладываем порезанную ветчину и куриное филе (отварное).
Выкладываем грибы, жаренные с большим количеством лука.
Сверху выкладываем порезанные вареные яйца.
Выкладываем помидоры и посыпаем частью сыра....ставим в духовку на 10 мин (200-220 градусов).
Когда пицца будет "полу готова" досыпаем остатки сыра (обильно)...ставим еще на 5-10 мин.
Приятного аппетита!!!