Пицца-толстушка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:11:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Сахар | 1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Филе куриное | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Еще один вкусный рецепт пиццы. Попробуйте) |

Делаем опару из теплого молока, ложки сахара, двух чайных ложек сухих дрожжей (пол пакетика), нескольких ложек муки, ждем пока подойдет.

Вымешиваем тесто, оставляем под полотенцем (или в кастрюле под крышкой пока поднимется немного)....

На смазанный оливковым маслом противень раскатываем тесто (я разминала руками).

Обильно смазываем тесто соусом Болоньез и майонезом.

Выкладываем порезанную ветчину и куриное филе (отварное).

Выкладываем грибы, жаренные с большим количеством лука.

Сверху выкладываем порезанные вареные яйца.

Выкладываем помидоры и посыпаем частью сыра....ставим в духовку на 10 мин (200-220 градусов).

Когда пицца будет "полу готова" досыпаем остатки сыра (обильно)...ставим еще на 5-10 мин.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...