Пицца « Грибная радость»
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:11:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Дрожжи | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 4 шт |
Колбаса | 300 г |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Огурец | 4 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Очень вкусная, пышная, сытная пицца, рекомендую... |
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить взбитое с сахаром яйцо, соль, растительное масло. Муку просеять и добавить в смесь. Готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холод на 30 - 60 мин.
Делаем начинку.
Тесто достать и раскатать, перенести на смазанный маслом противень. Тесто смазать кетчупом, выложить начинку, положить маслины. Сверху из майонеза сделать решетку, посыпать приправой. Выпекать пиццу в предварительно нагретой духовке 180 -190 С до золотистой корочке. Приятного всем аппетита!