Пицца « Грибная радость»

Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:11:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Дрожжи ![]() |
50 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Мука ![]() |
4 шт |
Колбаса ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
4 шт |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Очень вкусная, пышная, сытная пицца, рекомендую... |
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить взбитое с сахаром яйцо, соль, растительное масло. Муку просеять и добавить в смесь. Готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холод на 30 - 60 мин.
Делаем начинку.
Тесто достать и раскатать, перенести на смазанный маслом противень. Тесто смазать кетчупом, выложить начинку, положить маслины. Сверху из майонеза сделать решетку, посыпать приправой. Выпекать пиццу в предварительно нагретой духовке 180 -190 С до золотистой корочке. Приятного всем аппетита!