Пицца "California Club Pizza"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:14:33 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Вода | 200 мл |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Филе куриное | 2 шт |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
Сыр мягкий ![]() |
230 г |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Салат | 1 пуч. |
| Авокадо | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Отдыхая в США, мы частенько кушали в ресторанчике California Pizza Kitchen, где заказывали их фирменную пиццу. Вернувшись домой, я попробовал ее воспроизвести. На мой взгляд - совсем как в оригинале. Вкусно!!! |

Отварить куриное филе

В теплой воде развести дрожжи и дать настояться 5-7 минут

Смешать 1 стакан муки, оливковое масло, соль, сахар, воду и дать подойти минут 20

Добавить стакан муки и замесить тесто. Поставить в тёплое место на 20-30 минут

Вот такое тесто должно получиться

Разделить тесто на две части (из указанных ингредиентов получается две пиццы) и раскатать по форме

Смазать кетчупом

Филе нарезать кусочками

И разложить на основу, посолить, поперчить, добавить орегано

Нарезать помидоры пластинками и выложить на основу

Нарезать и выложить сыр

Выпекать при температуре 150 градусов

Украсить салатом и авокадо

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...