Основа для пиццы
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:15:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 1 стак. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Соль | ч. л. |
Сыр мягкий | 1 бан. |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Мой муж не особый любитель пиццы, но когда ест эту, у него пищит за ушами... |
Смешать все ингредиенты (кроме сыра и томатной пасты) по очередности.
Тесто должно немного приставать к рукам. И убрать его на 20 минут в теплое место.
Смазать хорошо растительным маслом противень и растянуть на нем тесто.
Размазываем сыр Янтарь
и 2 ч. л. томатной пасты
а затем можно что душе угодно и для разных вкусов: и грибы туда хорошо идут, а мясо там отменно.
Выпекаем. Получается очень сочная ароматная пицца.