"Зеленая пицца"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:15:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок ![]() |
6 по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
Кабачок ![]() |
100 г |
| Спаржа | 1 шт |
| Пита | 1 шт |
Моцарелла ![]() |
50 г |
| Руккола | 30 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Вариант пиццы "на скорую руку", когда вместо классической основы для пиццы из дрожжевого теста берeтся готовая лепeшка (пита). Вместо рукколы, скажу честно, взяла молодые листики крапивы. Добавила их к остальным овощам в конце жарки. У крапивы вкус похож на шпинат, только более яркий. На мой взгляд, сковорода при жарке была слишком сильно раскалена, я обжариваю всe не так "яростно", тем более, что всe потом запекается. А кто любит корочку позажаристее, конечно, будет рад обжарить именно так, как в этом ролике. В назначении я указала "неожиданные гости". Скорее, это для посиделок 2 -3 подружек, не более того. Для большого количества гостей не подойдeт (из-за того, что в духовку не поместится много порций), мужчин этим тоже не накормишь. |

Ночью в Москве: 
















































...