Пицца "Марио"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:15:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 1 стак. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Томаная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Сыр мягкий | 200 г |
Шампиньоны | 3 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Колбаса | по вкусу |
Научилась готовить эту пиццу у настоящего итальянца. |
Замешиваем тесто, выкладываем в форму пусть подходит.
Обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту, потушить и приправить по вкусу.
Смазать соусом тесто, сверху посыпать сыром (1/3), салями, перец, грибы и присыпать оставшимся сыром.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Buon appetito!