Пицца "Марио"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:15:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Томаная паста | 1 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Сыр мягкий | 200 г |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Колбаса | по вкусу |
| Научилась готовить эту пиццу у настоящего итальянца. |

Замешиваем тесто, выкладываем в форму пусть подходит.
Обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту, потушить и приправить по вкусу.
Смазать соусом тесто, сверху посыпать сыром (1/3), салями, перец, грибы и присыпать оставшимся сыром.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Buon appetito!

Ночью в Москве: 
















































...