Пицца грибная с курочкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:16:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 500 г |
Грибы | 150 г |
Сыр мягкий | 300 г |
Помидор | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Маргарин | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Кефир | по вкусу |
Мука | 2 шт |
Дрожжи | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Предлагаю свой вариант пиццы. Очень вкусная! |
Замешиваем тесто и ставим в теплое место на час - полтора.
Берем противень, смазываем его маслом и распределяем по нему тесто.
Мажем майонезом и кетчупом, солим, выкладываем отваренные лисички и вареную, мелко порезанную грудку курицы.
Сверху выкладываем помидорки и посыпаем тертым сыром.
Оставляем минут на 10, чтобы тесто приподнялось.
Смазываем желтком бортики и выпекаем 20-30 минут.
Приятного аппетита!