Домашний пирог-пицца
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:18:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Вода | 250 г |
Дрожжи | 1 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар гранулированный | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 14 ст. л. |
Колбаса | 400 г |
Колбаса | 400 г |
Помидор | 4 шт |
Кетчуп | 1 пач. |
Майонез | 400 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сыр плавленный | 2 шт |
... |
Тесто:
1-Нагреть воду. Она должна быть теплой. Добавить в воду дрожжи и размешать. Дрожжи должны раствориться. И потихоньку добавлять сахар, соль и масло. В это время комбайн должен работать на самой низкой скорости. ( если вы смешиваете собственноручно, тогда помешивать в то время пока добавляете ингредиенты).
2-добавить муку. Перемешать. Выложить на стол.
3-замесить тесто. Оно должно быть мягким.
4-раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Дать тесту минут 10 подняться. и только после этого выкладывать ингредиенты.
Начинка:
1-Смазать тесто кетчупом.
2-выложить колбасу. (Ряд молочной, ряд копченой).
3-поверх колбасы выложить помидоры.
4-положить небольшое количество сыра.
5-сверху выложить плавленный сыр, (перед этим натереть его на крупной тёрке)
6-и полить всё это майонезом. размазывать его не обязательно, так как в духовке он всё ровно расплывётся.
7-выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!