Домашний пирог-пицца
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:18:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Вода ![]() |
250 г |
| Дрожжи | 1 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар гранулированный | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 14 ст. л. |
Колбаса ![]() |
400 г |
Колбаса ![]() |
400 г |
Помидор ![]() |
4 шт |
Кетчуп ![]() |
1 пач. |
| Майонез | 400 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сыр плавленный | 2 шт |
| ... |

Тесто:
1-Нагреть воду. Она должна быть теплой. Добавить в воду дрожжи и размешать. Дрожжи должны раствориться. И потихоньку добавлять сахар, соль и масло. В это время комбайн должен работать на самой низкой скорости. ( если вы смешиваете собственноручно, тогда помешивать в то время пока добавляете ингредиенты).

2-добавить муку. Перемешать. Выложить на стол.

3-замесить тесто. Оно должно быть мягким.
4-раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Дать тесту минут 10 подняться. и только после этого выкладывать ингредиенты.

Начинка:
1-Смазать тесто кетчупом.

2-выложить колбасу. (Ряд молочной, ряд копченой).

3-поверх колбасы выложить помидоры.

4-положить небольшое количество сыра.

5-сверху выложить плавленный сыр, (перед этим натереть его на крупной тёрке)

6-и полить всё это майонезом. размазывать его не обязательно, так как в духовке он всё ровно расплывётся.
7-выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...