Пицца "А’море"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:18:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 200 г |
Дрожжи | 10 г |
Вода | 200 мл |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Базилик | 1 горст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Креветки | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Маслины | 50 г |
Каперсы | 50 г |
Пармезан | 50 г |
Моцарелла | 100 г |
Сыр голубой | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Какая солнечная Италия без хрустящей пиццы?! Хрустящая, вкусная пицца с каперсами, маслинами и крабовыми палочками "А’море". Всем приятного аппетита! Bon Appetit! |
Заливаем сухие дрожжи теплой водой, добавляем муку и вымешиваем тесто.
Оставляем тесто в теплом месте на 15-20 минут.
Готовим соус: соединяем сметану, чеснок и базилик.
Смазываем форму оливковым масло и выкладываем тесто.
На основу выкладываем соус.
Нарезаем крабовые палочки.
Выкладываем зеленый лук.
Добавляем крабовые палочки.
Добавляем остальные ингредиенты: каперсы, маслины, креветки, моцареллу, голубой сыр и пармезан. Солим и перчим по вкусу.
Отправляем пиццу в разогретую духовку на 20 мин.
Пицца готова! Всем приятного аппетита!