Пицца "А’море"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:18:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 200 г |
| Дрожжи | 10 г |
| Вода | 200 мл |
Крабовые палочки ![]() |
1 упак. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Базилик | 1 горст. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Креветки ![]() |
150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Маслины | 50 г |
| Каперсы | 50 г |
| Пармезан | 50 г |
| Моцарелла | 100 г |
Сыр голубой ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Какая солнечная Италия без хрустящей пиццы?! Хрустящая, вкусная пицца с каперсами, маслинами и крабовыми палочками "А’море". Всем приятного аппетита! Bon Appetit! |

Заливаем сухие дрожжи теплой водой, добавляем муку и вымешиваем тесто.

Оставляем тесто в теплом месте на 15-20 минут.

Готовим соус: соединяем сметану, чеснок и базилик.

Смазываем форму оливковым масло и выкладываем тесто.

На основу выкладываем соус.

Нарезаем крабовые палочки.

Выкладываем зеленый лук.

Добавляем крабовые палочки.

Добавляем остальные ингредиенты: каперсы, маслины, креветки, моцареллу, голубой сыр и пармезан. Солим и перчим по вкусу.
Отправляем пиццу в разогретую духовку на 20 мин.

Пицца готова! Всем приятного аппетита!


Днем в Москве: 
















































...