Пицца с мясным фаршем по-гречески
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:20:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Дрожжи | 20 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Огурец | 1 шт |
| Лук зеленый | 3 шт |
| Говядина | 400 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Брынза | 200 г |
| Быстрое в приготовление |
Дрожжи размешать в стакане теплой воды, добавив сахар. Добавить соль, муку, 2 ст. л. масла, замесить тесто и оставить на 1 час. Огурец разрезать вдоль и нарезать ломтиками, зеленый лук - тонкими кольцами, фарш обжарить в оставшемся масле, добавить огурец, репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок. Тушить 3 мин, посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 °С. Тесто вымесить еще раз и раскатать на смазанном жиром противне. Распределить сверху нарезанные томаты, смесь из фарша и овощей, приправить специями. Выпекать 25 мин. Брынзу искрошить и распределить поверх начинки за 5 мин до окончания приготовления.

Ночью в Москве: 
















































...