Пицца с мясным фаршем по-гречески
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:20:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Дрожжи | 20 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 400 г |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Огурец | 1 шт |
Лук зеленый | 3 шт |
Говядина | 400 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | 1 бан. |
Брынза | 200 г |
Быстрое в приготовление |
Дрожжи размешать в стакане теплой воды, добавив сахар. Добавить соль, муку, 2 ст. л. масла, замесить тесто и оставить на 1 час. Огурец разрезать вдоль и нарезать ломтиками, зеленый лук - тонкими кольцами, фарш обжарить в оставшемся масле, добавить огурец, репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок. Тушить 3 мин, посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 °С. Тесто вымесить еще раз и раскатать на смазанном жиром противне. Распределить сверху нарезанные томаты, смесь из фарша и овощей, приправить специями. Выпекать 25 мин. Брынзу искрошить и распределить поверх начинки за 5 мин до окончания приготовления.