Пицца с фетой по‑гречески
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:20:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Мука | 3 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Дрожжи | 1 пакет. |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 125 г |
Молоко | 1 стак. |
Помидор | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Фета | 300 г |
Оливки черные | 20 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сыр козий | 200 г |
Начинка для греческой пиццы напоминает греческий салат. Ее готовят в пиццериях греческих иммигрантов, причем пользуется она заслуженной популярностью. |
Замешиваем тесто, и пока оно поднимается готовим соус. Украшаем и выпекаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!