Пицца с фетой по‑гречески
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:20:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Мука | 3 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Дрожжи | 1 пакет. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 125 г |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Помидор ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Фета ![]() |
300 г |
| Оливки черные | 20 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Сыр козий ![]() |
200 г |
| Начинка для греческой пиццы напоминает греческий салат. Ее готовят в пиццериях греческих иммигрантов, причем пользуется она заслуженной популярностью. |
Замешиваем тесто, и пока оно поднимается готовим соус. Украшаем и выпекаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 
















































...