Пицца "Диетическая"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:20:36 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Сыворотка | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Помидор | 2 шт |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соус томатный | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Тофу | 50 г |
| Пицца действительно Диетическая, низкокалорийное тесто и начинка, но вкусовые качества не проигрывают. Весной нам очень хочется выглядеть стройными и изящными, но не будем отказывать себе в удовольствии! |

Сыворотку слегка подогреть и растворить в ней сахар, соль и дрожжи.

Затем влить растительное масло ТМ "Олейна",

Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Оставить его в теплом месте на 1 час, для подъема. Из готового теста получается 2 пиццы.

Из готового теста руками, аккуратно сделать основу,

Сверху смазать томатным соусом и посыпать специями.

Помидоры нарезать кружочками, шампиньоны пластинками, лук измельчить. Чередуя ингредиенты выложить начинку на тесто.

Тофу натереть на крупную терку и посыпать им пиццу.

Выпекать пиццу в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течении 15 минут, пока она не зарумянится.
![]()
Попробуйте!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...