Бутербродный торт рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:31:42 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Национальная кухня
Кухня | 104 |
Ингридиенты для приготовления
Хлеб | 2 шт. |
Соленые огурцы | 1 кг |
Ветчина | 350 гр |
Вареная колбаса | по вкусу |
Оливки | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Твёрдый сыр | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Готовый паштет | 200 гр |
Личные впечатления о рецепте
Удивительно красивая закуска для торжественного застолья! Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такой еды как бутербродный торт. Готовится он очень просто, но он также вкусен. |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
Вес: | 131.3 гр |
Калорийность: | 203.5 ккал |
Белков: | 8.1 гр |
Жиров: | 18.1 гр |
Углеводов: | 1.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 30 / 66 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Ингредиенты
Шаг 2. Батон нарезаем на ломтики и подрезаем их в форме треугольников. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16.
Шаг 3. Маринованный огурчик нарезаем на ломтики
Шаг 4. Карбонад режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
Шаг 5. Сыр режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
Шаг 6. Хлебные треугольники намазываем паштетом, сверху огурец, сыр. Затем - второй слой хлеба, сыр, карбонад
Шаг 7. Последний слой - карбонад
Шаг 8. Делаем "желуди" из оливок черных и зеленых
Шаг 9. Вырезаем из сыра "кленовые листочки"
Шаг 10. Верхний слой украшаем зеленью, "желудями" и "кленовыми листочками"
Кусочек готового "торта".