Шаг 2. Батон нарезаем на ломтики и подрезаем их в форме треугольников. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16.
Шаг 3. Маринованный огурчик нарезаем на ломтики
Шаг 4. Карбонад режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
Шаг 5. Сыр режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
Шаг 6. Хлебные треугольники намазываем паштетом, сверху огурец, сыр. Затем - второй слой хлеба, сыр, карбонад
Шаг 7. Последний слой - карбонад
Шаг 8. Делаем "желуди" из оливок черных и зеленых
Шаг 9. Вырезаем из сыра "кленовые листочки"
Шаг 10. Верхний слой украшаем зеленью, "желудями" и "кленовыми листочками"
Кусочек готового "торта".