Шаг 1. Продукты для бутербродов
Шаг 2. Раскатываем тесто и смазываем его тонко майонезом
Шаг 3. вдоль раскатанного теста выкладываем тонко нарезанную ветчину
Шаг 4. сверху на ветчину выкладываем сыр
Шаг 5. прикрываем второй полосой раскатанного теста
Шаг 6. из теста вырезаем звездочки. У меня не было формочки, так что звездочки получились не совсем правильной формы.
Шаг 7. Сверху наши бутерброды смазываем слегка майонезом и присыпаем кунжутом
Шаг 8. Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов.
Шаг 9. Из остатков теста я сделала мини-пиццы. Тесто раскатала в длинную узкую ленту, смазала томатной пастой, смешанной с чесноком.
Шаг 10. Вдоль выложила тонко нарезанную ветчину
Шаг 11. На ветчину остатки сыра от бутербродов.
Шаг 12. Свернула тесто в рулетики
Шаг 13. И запекла в духовке. И бутербродные звездочки и мои рулетики в виде маленькой пиццы получились очень вкусные.
Шаг 14. Мне понравилось. Рекомендую именно слоеное тесто. Получается очень вкусно и быстро.