Кулинарный рецепт Теплый салат с опятами с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:31:58 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Сыр любой ![]() |
250 гр |
| Опята | 300 гр |
| Рис | 100 гр |
Ветчина ![]() |
300 гр |
Майонез ![]() |
6 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Теплый салат не только вкусный, но и очень сытный, готовится просто! Очень люблю этот салат за его сытность и насыщенный вкус! Это интерпретация знаменитого салата "Красавица". Особенность этой версии в том, что он подается теплым. |
Всего в одной порции
| Вес: | 178.3 гр |
| Калорийность: | 263.8 ккал |
| Белков: | 18 гр |
| Жиров: | 20.2 гр |
| Углеводов: | 47.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 24 / 55 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 99 / 0 |
1. Отварить рис. 2. Пожарить опята на сковроде с небольшим добавлением масла (я покупаю консервированную банку с опятами от Lorado) 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Ветчину мелко нарезать кубиками и смешать с тертым сыром, заправить майонезом. 5. Отдельно смешать горячий, слитый от воды, рис с грибами, прямо со сковороды. 6. Теплую грибно-рисовую массу добавить в салат и перемешать, чуть быстрее обычного, для того, чтобы сыр не успел расплавиться и равномерно присутствовал в салате. 7. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Употреблять с класическими и праздничными напитками.

Днем в Москве: 
















































...