Кулинарный рецепт Фаршированные хлебцы с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:34:56 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Булочка ![]() |
180 гр |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Салат-латук | 1 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры ![]() |
1 шт. |
| Салями | 150 гр |
Ветчина ![]() |
150 гр |
Курица ![]() |
150 гр |
Твёрдый сыр ![]() |
150 гр |
| Майонез | 1 стак. |
| Отлично разнообразят меню и приятно удивят родных и друзей! |
Всего в одной порции
| Вес: | 461.3 гр |
| Калорийность: | 1103.1 ккал |
| Белков: | 48.4 гр |
| Жиров: | 82.7 гр |
| Углеводов: | 42.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 47 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
24 / 74 / 2 |
Листья салата порвать, а лук перец и помидоры порезать мелкими кусочками. Ветчину, салями и мясо нарезать соломкой. Перемешать мясо и овощи, добавить тертый сыр. Затем добавить майонез, оливковое масло, пряности, базилик и красный перец. Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на пол часа. Вырезать в центре каждого хлебушка отверстие так, чтобы получился горшочек. Нужно постараться вырезать весь мякиш, но при этом не повредить стенки булочки. Остывшим салатом из мяса и овощей нафаршировать хлебушки. Оставшийся мякиш порезать на кусочки и подавать вместе с фаршированными хлебцами.

Ночью в Москве: 
















































...