Однажды ехала с семьей в поезде сутки, затем обратно – столько же. Что-то кушать надо же, вот и взяли с собой вермишель быструю, то есть быстрого приготовления. Надо сказать, со второго раза эта еда настолько всем не понравилась, что я, когда вернулась домой, решила попробовать приготовить ее по новому, своему, кулинарному рецепту. Конечно, возни хватает, зато есть смысл попробовать! Порежем лук на 4 части и затем тонко нашинкуем, обжарив его до золотистого цвета. Кубиками нарежем морковь и поджарим ее с лучком. Сюда же кладем ветчину, нарезанную тоже кубиками. Обдадим кипятком помидорчики, очистим их от кожицы, порежем кубиками и тоже добавим к луку. Затем сюда кладем вареную фасоль с кукурузой. Подсолим все и накроем крышкой. А пока нарезаем меленько чеснок, добавив потом его в блюдо. Посолим-поперчим и вновь под крышку. В сковороду, к нашим ингредиентам положим вермишель или лапшу, и зальем все это кипятком. Варится до готовности вермишели. Замечу, что вермишель не должна плавать в воде, посему с ней – аккуратнее!