Пицца по-сиднейски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:35:50 |
| Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 800 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
Дрожжи ![]() |
10 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | 2 чайн.л. |
Вода ![]() |
500 мл |
| Ветчина | 100 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Помидоры черри | 5 шт. |
| Любители пиццы будут покорены! Простой рецепт вкуснятины! Очень вкусно. Я в первый раз попробовала приготовить пиццу со сметаной. Получилось очень вкусно. Блюдо понравилось всей семье: и взрослым, и детям. |
Всего в одной порции
| Вес: | 337.1 гр |
| Калорийность: | 870.5 ккал |
| Белков: | 27.2 гр |
| Жиров: | 41.9 гр |
| Углеводов: | 97.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 26 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 92 / 7 |
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Раскатать тонкую лепешку. Выложить лепешку на смазанный маслом противень. Выложить начинку: сначала нарезанную ветчину, затем ломтики помидор. Смазать пиццу сметаной, посыпать тертым сыром и зеленью. Поставить пиццу в духовку при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Вечером в Москве: 
















































...