Пицца по-сиднейски
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:35:50 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 800 гр |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Дрожжи | 10 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Вода | 500 мл |
Ветчина | 100 гр |
Сметана | 100 гр |
Помидоры черри | 5 шт. |
Любители пиццы будут покорены! Простой рецепт вкуснятины! Очень вкусно. Я в первый раз попробовала приготовить пиццу со сметаной. Получилось очень вкусно. Блюдо понравилось всей семье: и взрослым, и детям. |
Всего в одной порции
Вес: | 337.1 гр |
Калорийность: | 870.5 ккал |
Белков: | 27.2 гр |
Жиров: | 41.9 гр |
Углеводов: | 97.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 26 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 92 / 7 |
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Раскатать тонкую лепешку. Выложить лепешку на смазанный маслом противень. Выложить начинку: сначала нарезанную ветчину, затем ломтики помидор. Смазать пиццу сметаной, посыпать тертым сыром и зеленью. Поставить пиццу в духовку при температуре 220 градусов на 15-20 минут.