Сегодня: MSK: Курсы: 76.97 руб (-0.98)89.90 руб (-0.69) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Пицца по-сиднейски


Пицца по-сиднейски
Категория: Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты
Добавлено: 2015-04-26 01:35:50
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Кол-во порций: 6 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Мука 800 гр
Яйца 2 шт.
Растительное масло 6 стол.л.
Дрожжи 10 гр
Сахар 2 стол.л.
Соль 2 чайн.л.
Вода 500 мл
Ветчина 100 гр
Сметана 100 гр
Помидоры черри 5 шт.
Личные впечатления о рецепте
Любители пиццы будут покорены! Простой рецепт вкуснятины!
Очень вкусно.
Я в первый раз попробовала приготовить пиццу со сметаной. Получилось очень вкусно. Блюдо понравилось всей семье: и взрослым, и детям.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 337.1 гр
Калорийность:870.5 ккал
Белков:27.2 гр
Жиров:41.9 гр
Углеводов:97.3 гр
Соотношение Б/Ж/У: 16 / 26 / 58
Соотношение Ун/Ус/Ув: 1 / 92 / 7
Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Раскатать тонкую лепешку. Выложить лепешку на смазанный маслом противень. Выложить начинку: сначала нарезанную ветчину, затем ломтики помидор. Смазать пиццу сметаной, посыпать тертым сыром и зеленью. Поставить пиццу в духовку при температуре 220 градусов на 15-20 минут.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Рецепт Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
Рецепт Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром

Сытные бутербродики к кофе или к чаю на завтрак.Яйца нужно сначала отва...

    15 мин Читать далее
Кулинарный рецепт Солянка домашняя
Кулинарный рецепт Солянка домашняя

Любишь солянку? Беги готовить ее по этому рецепту!Рецепт старой домашней...

    2 ч Читать далее
Кулинарный рецепт Быстрые пирожки с сыром и ветчиной с фото
Кулинарный рецепт Быстрые пирожки с сыром и ветчиной с фото

Когда нет времени, а побаловать семью вкусными пирожками хочется!Я очень...

    20 мин Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Минск
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru