Салат с белой фасолью консервированной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:36:25 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
Фасоль консервированная ![]() |
240 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Ветчина | 200 гр |
Майонез ![]() |
по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Простой в приготовлении салатик на скорую руку! Хочу предложить вам новенький кулинарный рецепт салата с консервированной фасолью. Это блюдо я готовлю почти каждый день, и мои близкие с удовольствием кушать этот салат. Он не очень калорийный, зато очень вкусный и питательный. Сочный вкус и яркий аромат просто притягивают всю голодную семью к обеденному столу! Рецепт этого изумительного салатика мне достался по наследству от мамы. Можно даже сказать, что это вкус моего детства! |
Всего в одной порции
| Вес: | 245 гр |
| Калорийность: | 232.8 ккал |
| Белков: | 15.7 гр |
| Жиров: | 13.2 гр |
| Углеводов: | 14.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 31 / 33 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
26 / 0 / 74 |









Вот как готовится эта замечательная еда: Первым делом я чищаю репчатый лук, шинкую его и обжариваю в масле до золотистой корочки. Потом мою и очищаю от кожицы и обжариваю в масле отдельно от репчатого лука. Далее нарезаю ветчину кубиками небольших размеров. Теперь можно всё тщательно перемещать, подсолить и заправить майонезом по вкусу. Перед подачей на стол выложите готовое блюдо в салатник. По желанию можно украсить зеленью петрушки и укропа. Салат с консервированной фасолью обязательно понравится вам и вашим близким! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...