Кулинарный рецепт Ветчинные рулетики с сыром с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:37:39 |
Время приготовления: | 15 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Ингридиенты для приготовления
Ветчина ![]() |
500 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Куриные яйца ![]() |
4 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Майонез | 100 гр |
Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска для праздничного стола и пикника! Как известно, закусок много не бывает, это салаты могут остаться после праздника, или горячее, а вот разного рода закуски первыми исчезают со стола. И как здорово, что любимые многими рулетики готовятся очень быстро и просто, а значит их можно приготовить побольше. |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции

Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 240.5 ккал |
Белков: | 13.8 гр |
Жиров: | 22 гр |
Углеводов: | 0.9 гр |
![]() |
38 / 60 / 2 |
![]() |
33 / 56 / 11 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Ингредиенты простые и доступные.
Шаг 2. Яйца натираем на средней терке.
Шаг 3. Сыр также натираем на средней терке.
Шаг 4. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Шаг 5. Заправляем майонезом, перемешиваем.
Шаг 6. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Шаг 7. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Вино