Шаг 2. Отварной картофель нарезаем кубиком.
Шаг 3. Ветчину также режем кубиком.
Шаг 4. Половинку маленькой луковицы мелко крошим.
Шаг 5. Огурчики нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 6. Половинку болгарского перца очищаем от семян и режем кубиком.
Шаг 7. Яйца можно также нарезать, как и все остальные ингредиенты или, если будете салат делать слоями, советую разделить на белок и желток и натереть на мелкой терке.
Шаг 8. Измельченные ингредиенты смешиваем и заправляем смешанным майонезом с горчицей. Или выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем заправкой.
Я слои выкладывала в такой последовательности: картофель - ветчина - лук - огурцы - болгарский перец - белок - желток. Если салат будете выкладывать слоями, то перед подачей дайте ему часок настоятся, чтобы слои схватились.
Приятного аппетита!