Стромболи пицца в рулете
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:37:54 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Национальная кухня
Кухня | 101 |
Ингридиенты для приготовления
Дрожжевое тесто | 200 гр |
Ветчина | 100 гр |
Салями | 100 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Моцарелла | 100 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Оливковое масло | 200 мл |
Зелень | по вкусу |
Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт необычной и очень вкусной пиццы! Знакомая всем пицца в этом рецепте выглядит немного иначе. Готовится гораздо проще и быстрее, чем традиционная, при этом получается восхитительный вкус. |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
Вес: | 204.3 гр |
Калорийность: | 1002.5 ккал |
Белков: | 26.1 гр |
Жиров: | 84 гр |
Углеводов: | 21.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 64 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 94 / 6 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Заранее разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто прямоугольной формы. Поверх теста выложить мясные ингредиенты, затем поверх сыр натертый, зелень по желанию и при этом оставить по краям сантиметра 4.
Шаг 2. Свернуть в рулет тесто, зажав и подвернув при этом концы вниз.
Шаг 3. Уложить швом вниз на противень рулет, смазанный маслом и сверху сам рулет так же смазать оливковым маслом. Поместить в духовку.
Шаг 4. Через 20-25 минут рулет достать.
Шаг 5. Приготовленную пиццу нарезать на порционные кусочки и подавать, полив любимым соусом.