Кулинарный рецепт Пицца Стромболи с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:37:58 |
Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Сухие дрожжи | 2 чайн.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Томатный соус | 1 стак. |
Моцарелла | 2 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Салями | 9 шт. |
От такой пиццы придут в восторг все твои гости! Такое блюдо не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. один недостаток - придется готовить почаще. |
Всего в одной порции
Вес: | 163.5 гр |
Калорийность: | 375.5 ккал |
Белков: | 11.4 гр |
Жиров: | 7.6 гр |
Углеводов: | 65.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 9 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 94 / 5 |
По истечении данного времени делим тесто пополам. Одну из половин раскатываем прямоугольником размером 25*40 сантиметров.
Далее режем помидоры кружочками и выкладываем на тесто. Сверху на помидоры высыпаем тертый сыр. Далее идет слой ветичны и салями.
Теперь взбиваем яйцо и обмазываем им края, которые остались у нас незаполненными.
Отправляем рулет в духовку (температура в духовке 250 градусов) и запекаем около 10 минут.
С какими напитками употреблять: Чай, соки, компоты.