Кулинарный рецепт Очень простая солянка с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:37:56 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Национальная кухня
Кухня | 101 |
Ингридиенты для приготовления
Картофель | 5 шт. |
Ветчина | 200 гр |
Копченая колбаса | 200 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Огурцы ![]() |
100 гр |
Сливки ![]() |
2 стол.л. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Личные впечатления о рецепте
Солянка для ленивых! Порази домочадцев! Просто, вкусно и оригинально! Очень быстро и вкусно! Превосходно!)) |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции

Вес: | 193.8 гр |
Калорийность: | 294 ккал |
Белков: | 12.3 гр |
Жиров: | 12.3 гр |
Углеводов: | 19.7 гр |
![]() |
28 / 28 / 44 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Берем 5 шт. средних картофелей , режем кубиками и ставим варить до полуготовности!
Шаг 2. Ветчину и колбасу тоже режем кубиками
Шаг 3. и ставим обжаривать на большой огонь!
Шаг 4. когда появилась корочка добавляем помидоры (предварительно очищенные от кожуры и порезанные на кубики),
Шаг 5. сливки и томатною пасту (соль и перец по вкусу).
Шаг 6. Когда картофель наполовину готов, добавляем состав сковороды,
Шаг 7. и готовим минут 10-15! В конце добавляем огурцы порезанные кубиками и приправу кто какую любит! Дать настоятса 10 мин.! Подавать с ломтиком лимона! Вкуснятина)) Приятного апетита!
С какими напитками употреблять: С любими!