Кулинарный рецепт Сырный суп с курицей и картофелем с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Куриные супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:47:43 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Ингридиенты для приготовления
| Куриное филе | 500 гр |
| Плавленый сыр | 400 гр |
| Рис | 150 гр |
| Картофель | 400 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Лук | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Личные впечатления о рецепте
| Легкий, полезный и очень вкусный супчик! Обычно супы готовить не люблю, так как утомительная готовка, но супчик с сыром и курочкой обожаю не только кушать, но и с большим удовольствием готовлю. Он прост в приготовлении, а получается очень вкусным! |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
| Вес: | 291.7 гр |
| Калорийность: | 450.3 ккал |
| Белков: | 48.4 гр |
| Жиров: | 34.3 гр |
| Углеводов: | 86.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 20 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
19 / 79 / 2 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. В кастрюлю вливаем 3 литра воды, ставим на плиту. После закипания воды - кладем куриное филе, мясо варим до готовности. Минут за 5 до окончания варки филе добавляем соль, перец. Сваренное филе достаем из кастрюли.

Шаг 2. Ждем закипания бульона - засыпаем рис, варим до полуготовности. В это время лук мелко нарезаем и натераем морковь. Картофель чистим, нарезаем. Отварное мясо остывшее так же нарезаем на некрупные кусочки.

Шаг 3. Добавляем в кастрюлю лук, морковь, картофель. Варим минут 5. Добавляем мясо, варим пока овощи не будут готовы.

Шаг 4. В конце варки аккуратно добавляем сыр, суп тщательно перемешиваем. Перед подачей суп посыпаем зеленью по вкусу.


Ночью в Москве: 











































...