Суп лапша с куриными потрошками
Категория: | Рецепты > Супы > Куриные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:48:11 |
Время приготовления: | 55 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Курица ![]() |
400 гр |
Картофель ![]() |
5 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Лапша ![]() |
300 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нежный супчик для самых любимых! Просто, быстро и с душой! вкусно и быстро. |
Всего в одной порции

Вес: | 165 гр |
Калорийность: | 236.5 ккал |
Белков: | 9.9 гр |
Жиров: | 13.2 гр |
Углеводов: | 20.7 гр |
![]() |
23 / 30 / 47 |
![]() |
72 / 28 / 0 |
Сварить бульон из потрошков, потрошки вынуть. В бульон положить картофель резанный кубиками, можно соломкой по желанию.Попутно делаем зажарку. Лучок мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, протушить 3 - 4 минуты.В готовый картофель добавляем зажарку, солим-перчим, добавляем потрошки и 1 гнездышко лапши (предварительно поломать) провариваем на медленном огне 3-4 мин. Заправляем зеленью. Готово . Приятного аппетита.Зелень и перчик молотый можно положить сразу в тарелку .