Омлет "Пуляр"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 11:57:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сливки | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Казалось бы, ничем уже не удивить, все варианты омлета испробованы, но нет! Рецепт стащила у своей подруги Ивантьевой Марины, за что большое спасибо! |
Bзбить по отдельности желтки, белки и сливки, присолить.
Hа горячую сковороду со сливочным маслом выливаем желтки, поперчили, как только схватится, убавили огонь, выливаем сливки, сверху белки.
Дали протомиться пару минут. Свернули края желтка, присыпали зеленью.
Подать горячим!